Descrição:
Vinificação:
Desengace total, esmagamento, maceração prolongada durante 5 dias com controlo das temperaturas de fermentação a rondar os 26ºC. Depois, o vinho estagiou 8 meses em barricas de carvalho francês, nacional e americano e posteriormente 9 meses em garrafa.
Notas de prova:
Cor granada com boa intensidade de frutos silvestres, amora, cereja, groselha, cereja e também chocolate. Na boca revela fruta intensa, taninos redondos e doces e notas de baunilha. Final harmonioso e persistente.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a uma temperatura de 15ºC.
Emparelhamento com comida:
Ótimo para acompanhar pratos de sabor intenso, principalmente carne.
Informação Técnica:
Ano: 2018
Álcool: Vol.15%
Capacidade: 0,75 L
Castas: Touriga nacional
Produtor: Adega do cartaxo
Região: Tejo
País: Portugal
Contém sulfitos
As informações referentes às características e detalhes do vinho descrito foram fornecidas pelos produtor/fabricante ou retiradas de sites oficiais.












Avaliações
Ainda não há reviews.